Наружное солнечное освещение — действительно ли оно превосходит стандартное наружное освещение?

Обычно, когда мы думаем об уличных солнечных фонарях, мы думаем о строительных дорожных фонарях, солнечных уличных фонарях или освещении частных подъездов к дорогам. Существует множество других типов освещения на солнечной энергии для наружного освещения. Существует так много вариантов наружного освещения на солнечной энергии, что на самом деле нет причин рассматривать обычный электрический свет для нужд наружного освещения.

Стоимость того, чтобы кто-то Производитель светодиодных уличных светильников вышел и выкопал ваш двор, а затем заплатил электрику, чтобы он проложил всю проводку, а затем подключил ее к вашей существующей системе, вы смотрите на гораздо более высокую стоимость, чем на наружные солнечные фонари.

Давайте рассмотрим несколько различных типов источников света на солнечной энергии и некоторые идеи о том, как их использовать.

Плавающие солнечные фонари

Эти плавающие огни много раз используются в качестве ночных украшений для вашего бассейна. Плавающие солнечные фонари можно использовать в прудах, фонтанах или любой другой воде, которую вы хотели бы использовать. Плавающие огни не обязательно использовать только в воде; большинство из них поставляются с заземляющими кольями, поэтому вы можете поставить их в любом месте во дворе или в саду. Легко видеть, что плавающие солнечные фонари просты в использовании, универсальны и доступны по цене.

Солнечные ступенчатые фонари

Эти наружные солнечные фонари используются для повышения безопасности и украшения лестниц, палуб и дорожек. Их свет не такой яркий или агрессивный, как у некоторых других солнечных огней. Света, который они излучают, достаточно, чтобы найти путь даже в самые темные ночи.

Солнечные акцентные светильники

Солнечные акцентные лампы можно использовать для создания различных световых эффектов во дворе или в саду. Акцентные огни можно перемещать и освещать разные деревья, растения, сооружения каждую ночь, неделю или любой период времени по вашему выбору.

Есть так много уличных солнечных фонарей на выбор, может быть трудно решить, какие из них вы хотите. Самое главное в вашем выборе – это то, что вам нравится дизайн и стиль светильников, но есть и другие соображения.

Вот некоторые из вещей, которые вы можете использовать в качестве подсказок при выборе.

Убедитесь, что выбранные вами наружные солнечные фонари оснащены сверхъяркими светодиодами (светоизлучающими диодами) вместо обычных лампочек. Светодиоды работают с очень небольшой мощностью, это важно, потому что их питание обеспечивается Ni-Cad или Ni-MH перезаряжаемыми батареями.

Солнечные панели, установленные на верхней части фонаря, поглощают солнечный свет в дневное время, а затем переносят его на батареи для работы фонаря в ночное время. Чем меньше количество накопленной энергии использует свет, тем дольше свет будет гореть.

Светодиоды могут работать до 100 000 часов. Скорее всего, вам никогда не придется менять светодиоды. Светодиоды гораздо более долговечны, чем лампы накаливания или люминесцентные лампы. Они представляют собой электронный компонент без каких-либо движущихся частей.

Светодиоды экологически безопасны. В отличие от люминесцентных ламп они производятся без использования ртути и других вредных веществ.

Солнечные уличные фонари, которые вы выбираете, должны быть изготовлены из неагрессивного сверхпрочного материала. Ваш выбор светильников должен быть в состоянии противостоять суровым погодным условиям. В зимние месяцы желательно хранить солнечные фонари внутри.